Tarte aux poireaux et parmesan
Je vous présente une délicieuse tarte salé de saison.
INGREDIENTS
1 Pâte brisé faite maison avec du thym de chez Provence Tradition
3 à 4 poireaux
20 cl de lait concentré non sucré
2 oeufs
Sel, poivre
Basilic de chez Provence Tradition
100 g de parmesan fraîchement râpé
PREPARATION
Préparer la pâte brisée en mettant du thym dedans.
Beurrer un moule puis mettre la pâte.
Laver les poireaux et couper les en rondelles.
Faites les revenir avec de l'huile d'olive pendant environ 8 minutes.
Une fois revenu, mettre les poireaux sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger le lait concentré , les oeufs , le basilic et assaisonner.
Versez ce mélange sur les poireaux.
Parsemez de parmesan.
Mettre au four environ 20 à 25 minutes à 180 °.
Cette recette a été faite dans un moule à tarte de chez Kookit
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