Roulé aux carottes et fromage ail et fines herbes
On adore ce genre de roulé salé , dés que je l'ai vu chez Maiwenn j'avais trouvé mon repas pour le soir.
INGREDIENTS
200 g de carottes réduites en purée
150 g de fromage ail et fines herbes (Boursin)
50 g de farine
3 oeufs
1 cuill à café de levure
Sel, poivre
PREPARATION
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec la farine et la levure, le sel et les poivre puis ajouter la purée de carottes.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer les délicatement au mélange précèdent.
Versez le mélange sur un tapis en silicone de chez Silikomart ou du papier sulfurisé.
Lisser le dessus.
Enfourner 10 minutes th6.
Retourner le biscuit sur un torchon humide et rouler le.
Laisser refroidir.
Dérouler le et tartiner de fromage.
Rouler à nouveau , filmer le.
Laisser reposer quelques heures au frais avant de le trancher.