10 juin 2011
Clafoutis tomates, courgettes et St Félicien
Voici un repas qu'on aime mangé le soir accompagné d'une bonne salade.
INGREDIENTS
5 tomates
2 courgettes
4 oeufs
20 cl de lait
10 cl de crème liquide
Thym
1 St Félicien
Sel, poivre
PREPARATION
Lavez les tomates et courgettes.
Coupez les en fines rondelles.
Répartissez les légumes dans un moule à tarte ou gratin ( beurrés le s'il n'est pas en silicone)
Saupoudrez de thym.
Dans un saladier, fouettez les oeufs , le lait et la crème .
Ajoutez le fromage coupé en morceaux.
Salez et poivrez.
Versez ce mélange sur les légumes .
Enfournez 25 à 30 minutes th6.
Servir tiède ou chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
M
C
L
J
M
M
M
Y
K
D
J
S
H
D
J
P
V
F
L
S
M
A
V
M
D
S
K
B