24 mai 2011
Crème au Nutella
Voici un dessert bien gourmand, trouvé chez Christel.
INGREDIENTS
3 jaunes d'oeufs
10 g de sucre ( même ne pas en mettre)
30 cl de lait
15 cl de crème liquide
180 g de Nutella
PREPARATION
Fouettez les jaunes et le sucre dans un saladier jusqu'à le mélange devienne mousseux.
Portez le lait et la crème à ébullition dans une casserole.
Versez ce mélange chaud sur les jaunes tout en fouettant.
Reversez l'ensemble dans la casserole et cuire à feu moyen en mélangeant sans cesse jusqu'à la limite du frémissement pendant 10 minutes environ.
Laissez reposer hors du feu pendant quelques minutes puis incorporer Nutella mélanger bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez la crème dans des ramequins .
Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
C
A
N
R
C
M
M
J
C
D
M
L
C
M
F
H
N
J
M
E
C
C
M
K
T
F
S
M