Crème aux Carambars + remerciement
Voici un petit dessert rapide à faire et bien gourmand
je l'ai trouvé chez Maiwenn
INGRÉDIENTS
100 g de Carambars
25 g de beurre
20 g de farine
50 cl de lait
PRÉPARATION
Faire fondre les Carambars sur feu doux dans le lait.
A part faites fondre le beurre et verser dessus la farine , faites cuire 1 minutes en remuant.
Versez le lait au Carambars dessus le beurre farine en fouettant.
Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes en fouettant sans cesse.
Versez dans les verrines ou ramequins.
Au frais au moins 2 heures.
REMERCIEMENT
Aujourd'hui je voudrais mettre à l'honneur un blog Passion 3D si vous ne le connaissez pas encore allez lui rendre une visite , il y a plein de bonnes recettes à piquer.
Je voudrais la remercier car au mois de décembre elle a organisé un concours sur le plus beau sapin de Noël avec le plus grand plaisir je suis la grande gagnante.
Voici le gros colis gourmands qu'elle m'a envoyé :
Encore Merci Fanny tu m'as beaucoup gâté.
Et je voudrais remercier aussi Manon du blog Binome au fourneau car c'est grâce à elle que j'ai pu participé à ce concours.