Moelleux à la griotte
Je vous présente un moelleux au fruit ça change du chocolat , et c'est tout aussi bon.
INGRÉDIENTS
220 g de griottes surgelées
4 oeufs
30 g de beurre
100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
1 cuill à soupe de farine
PRÉPARATION
Laissez décongelées les griottes.
Dans un saladier, mettre les griottes avec le sucre , mélanger et laisser macérer 1 heure.
Au bout de ce temps , fouettez les griottes et incorporer les oeufs un à un.
Faites fondre le beurre puis laisser refroidir.
Incorporez le à la préparation , puis incorporer la poudre d'amandes , puis la farine.
Préchauffer le four à 180°.
Déposez des cercles à pâtisserie sur une plaque recouvert de papier sulfurisé .
Versez y la pâte pour environ 10 minutes.
Sortir du four four et laisser tiédir 3 minutes.
Ôtez les cercles et présenter dans une assiette et saupoudrez de sucre glace.
Inspirer sur le livre " Moelleux sucrés salés"