Moelleux chocolat au lait au coeur d'abricot
Aujourd'hui je vous présente un dessert que tout le monde adore .
Chez nous , c'est toujours le même succès 'une tuerie".
INGRÉDIENTS
150 g de chocolat au lait
4 oeufs
110 g de beurre
50 g de sucre en poudre
40 g de poudre d'amandes
30 g de farine
Confiture d'abricot
PRÉPARATION
Mettre la confiture d'abricot dans des bacs à glaçons et mettre 2 heures au congel.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ( 3 fois 30 secondes en mélangeant à chaque arrêt)
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Incorporer le mélange chocolat beurre, mélanger.
Mélanger la farine et la poudre d'amande et incorporer les au mélange chocolat.
Réserver au frais 30 minutes.
Beurrer et fariner des ramequins , mettre un peu de pâte chocolat puis mettre un cube de glaçon d'abricot dans chaque ramequins.
Recouvrir de pâte.
Enfournez 8 à 10 minutes th6.
Sortez du four, laisser tièdir 3 minutes .
Démouler délicatement dans une assiettes et servez.