750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
3 janvier 2011

Moelleux chocolat au lait au coeur d'abricot

Aujourd'hui je vous présente un dessert que tout le monde adore .

Chez nous , c'est toujours le même succès 'une tuerie".

IMGP0001__17_

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS

150 g de chocolat au lait

4 oeufs

110 g de beurre

50 g de sucre en poudre

40 g de poudre d'amandes

30 g de farine

Confiture d'abricot

 

PRÉPARATION

Mettre la confiture d'abricot dans des bacs à glaçons et mettre 2 heures au congel.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ( 3 fois 30 secondes en mélangeant à chaque arrêt)

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.

Incorporer le mélange chocolat beurre, mélanger.

Mélanger la farine et la poudre d'amande et incorporer les au mélange chocolat.

Réserver au frais 30 minutes.

Beurrer et fariner des ramequins , mettre un peu de pâte chocolat puis mettre un cube de glaçon d'abricot dans chaque ramequins.

Recouvrir de pâte.

Enfournez 8 à 10 minutes th6.

Sortez du four, laisser tièdir 3 minutes .

Démouler délicatement dans une assiettes et servez.

IMGP0002__21_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Salut Christèle, je voulais juste te prévenir que j'ai mis cette recette à l'honneur ici : http://recetteonzeheure.canalblog.com/archives/2011/01/23/20046650.html
Répondre
O
tout le monde soir adorer ce magnifique et tentant coulant !!!!
Répondre
V
bien gourmand ce ptit moelleux pour commencer l'année ! miam!<br /> biz et belle journée
Répondre
V
Superbe mi cuit aux saveurs gourmandes. Bien cordialement
Répondre
M
Avec ce coeur de confiture, à l'abricot en plus, une de mes préférées!
Répondre
K
bravo chrystèle pour ton blog ! je suis fan !
Répondre
R
oh lala une tuerie merci pour le partage bisous
Répondre
C
Oh ben non, tu me fais craquer avec cette recette. Et moi, qui voulait faire un peu attention après les fêtes !! Là, c'est raté ! Je note. Merci Christèle<br /> Tous mes meilleurs voeux les plus sincères pour 2011.<br /> bises<br /> Chrys
Répondre
D
Le coeur de ton moelleux est une véritable tuerie !<br /> Très belle soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Ca m'a l'air bien bon.... Chocolat + confiture d'abricots (une de mes préférées...) miammmm, j'adore<br /> <br /> Merci pour le partage !!<br /> <br /> Bises et bonne soirée
Répondre
M
comment faire pour manger léger en ce début d'année quand tu nous mets ces gourmandises sous les yeux..impossible!
Répondre
L
hummm!!! trop beau et trop bon!!!!<br /> je te souhaite une bonne et heureuse année ,pleins de bonne chose!!!<br /> bisous
Répondre
B
ah lala je fond comme ton moelleux devant ce super dessert. <br /> Bizz de bat merci pour le partage
Répondre
F
une pure gourmandise je te souhaite une très bonne année 2011<br /> à bientôt
Répondre
M
un délice hummm!!! avec se coulant miam!!! bisousss
Répondre
C
il est très coulant<br /> j'en mangerai bien aussi
Répondre
F
Super ce coeur abricot dans ce moelleux. Bises et bonne année.
Répondre
C
oh lala, c'est sublime ce coeur coulant et fruité
Répondre
R
Ahhhhhhhhhhhhhhhh je vais tomber dans les pommes , s'est une pure merveille waouh !! bisous
Répondre
S
Bonne Année....<br /> Hummm je peux en avoir un ...LOL...Bisous...
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je craque !!!!! je dirais même plus : je fondscomme la neige ;-)<br /> bisous loloche
Répondre
S
une belle recette pour bien demarrer l'année.<br /> je te souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'à tous les tiens.<br /> bises gourmandes
Répondre
I
Terrible !!! bisous
Répondre
L
ah bin oui moi aussi je veut une part de ce dessert qui coule et qui m'appelle !!!!!!
Répondre
N
c'est cruel un coeur fondant pareil!
Répondre
H
Mon Homme aime beaucoup ce genre de coulants. Et moi aussi d'ailleurs =)
Répondre
L
bizarrement chez moi aussi cela a toujours un succès fou!!!lol! bisous
Répondre
C
Super colant, bravo !<br /> chaudronnette
Répondre
C
Gâteau suprise gourmand, comment résister?! Bonne après-midi. C
Répondre
A
Une pure gourmandise, Bonne année !!!
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 717 054
Archives
Publicité