7 novembre 2010
Chaussons jambon et fromage
Depuis que je me suis achetée des moules pour chaussons, je teste à tous les ingrédients, en plus un repas facile et rapide à faire et j'adore faire la surprise de l'intérieur.
INGREDIENTS
2 pâte feuillettée
Dés de jambon
L'emmental râpé
1 boule de mozzarella
1 jaune d'oeuf pour dorer
PREPARATION
Déroulez les pâtes feuillettées puis faire les cercles avec l'appareil ( si vous n'en avez pas faite avec un bol).
Puis remplir de quelques dés de jambon , d'emmental et des dés de mozzarella.
Refermez les chaussons.
Badigeonner de jaune d'oeuf battu.
Enfournez environ 15 à 20 minutes th6.
Servir chaud avec une salade.
Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI
Commentaires
C
M
M
K
L
N
A
F
J
J
A
P
L
C
J
M
M
L
J
M
P
H
S
S
M
M
J
L
G
S