Pancakes aux pommes et sirop chocolat noisette
Je vais vous avouer une chose , c'était la première fois que je testais les pancakes , je l'ai avais fait pour un dessert garnis de pommes et avec ce sirop un régal , tous les cinq nous avons préféré à des crêpes c'est vraiment plus moelleux , à refaire à l'infini.
INGREDIENTS
280 g de farine
1 cuill à cafè de levure chimique
1 cuill à soupe de sucre
3 oeufs battus
50 cl de lait
60 g de beurre fondu
3 pommes
Sirop chocolat noisette de chez Histoire de goût
PREPARATION
Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
Ajoutez les oeufs battus, le lait et le beurre fondu , bien mélangez
Laissez reposez au moins 45 minutes au frais.
Cuisez en crêpes épaisses , 1 louche suffit.
Epluchez les pommes , coupez les en dès et les faire cuire environ 10 minutes au micro ondes.
Servez les pancakes avec les pommes et nappez de sirop chocolat noisette.