750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
4 novembre 2014

Mille Cakes au lemon et framboise

Mille Cakes au lemon et framboise
Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire , pour tester les nouveautés Ker Cadelac . Ker Cadèlac propose un concours , la recette doit être réaliser à partir de la gamme " Les Tranchés " . comme j'aime les...
12 février 2014

Mug cake au citron

Mug cake au citron
Une envie d'une gourmandise solo , les mugs cakes c'est le top !! en plus parfumé au citron un régal. INGREDIENTS 1 oeuf 20 grammes de sucre 1 cuill à soupe de jus de citron 1 cuill à soupe de lait 1/2 cc de levure 30 grammes de farine PREPARATION Fouetter...
3 février 2014

Crumble à la poire , chocolat et noix de coco

Crumble à la poire , chocolat et noix de coco
A la maison , on adore les crumbles, en plus avec l'association poires/ chocolat et ce croustillant à la noix de coco ,c'est un pur régal .... INGREDIENTS 6 poires 100 g de pépites de chocolat 100 g de farine 80 g de beurre 80 g de noix de coco 40 g de...
26 février 2013

Crumble pomme, kiwi et noix de coco

Crumble pomme, kiwi et noix de coco
Aujourd'hui je vous propose un bon crumble de saison. INGREDIENTS Pour 6 crumbles: 6 kiwis 2 pommes 100 g de farine 80 g de beurre 80 g de noix de coco 40 g de sucre PREPARATION Eplucher et coupez les fruits en dés Mettre les deux fruits dans 6 ramequins...
24 février 2013

Cheesecake à la mangue

Cheesecake à la mangue
Aujourd'hui je vous propose un dessert ultra gourmand et fruité qu'on a adoré...... INGREDIENTS Pour 4 moyens ou 6 petits cheesecakes: 165 g de spéculoos de chez Jules Destrooper 40 g de beurre 1 barquette de philadelphia nature 250 g de fromage blanc...
20 février 2013

Bouchées à la framboise

Bouchées à la framboise
Des bouchées qui font le tour des blogs , elles viennent de chez Cécile , je les ai faite dans un moule à demi sphères et servis avec une chantilly.. INGREDIENTS 2 oeufs 60 g de sirop d'agave 30 g de miel 150 g de fromage blanc 60 g de flocons d'avoine...
14 février 2013

Moelleux au chocolat et gingembre confit

Moelleux au chocolat et gingembre confit
Nadia de la Boutique en Couleurs m'a proposé de faire une recette pour la Saint Valentin du livre de Stéphane Bachès au titre très évocateur " la Cuisine Érotique " comme j'adore les défis j'ai accepté . J'ai choisi ce délicieux moelleux qui est parfait...
13 février 2013

Fondant au chocolat au coeur grenadine

Fondant au chocolat au coeur grenadine
Aujourd'hui je vous propose une idée de dessert pour votre repas en amoureux demain....... INGREDIENTS 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 4 oeufs 80 g de sucre 80 g de farine 40 g de poudre d'amandes sirop de grenadine sans sucre PREPARATION Remplir...
11 février 2013

Fondant aux pommes citronnés et caramel

Fondant aux pommes citronnés et caramel
Quand j'ai vu ce dessert chez Clémence j'ai craqué , ce fondant est un régal en bouche , en plus rapide à faire ....... INGREDIENTS 4 pommes 250 g de mascarpone 100 g de sucre 2 oeufs 80 g de farine le zeste d'un citron 2 cs de limoncello 1 cuill à soupe...
23 janvier 2013

Cheesecake à la clémentine et chocolat

Cheesecake à la clémentine et chocolat
Depuis que j'ai testé ce duo j'adore , j'ai voulu le tester dans un cheesecake pas déçu un délice...... INGREDIENTS Pour 6 petits cheesecakes ou 4 grands: 130 g de biscuits pur beurre enrobé d'une fine de chocolat de chez Jules Destrooper 40 g de beurre...
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 815 750
Archives