Faisselle au citron et coulis de griottes
Aujourd'hui je vous présente un dessert frais , rapide et bien sûr délicieux .
Pour ceux qui aime le citron , cette recette est pour vous.
INGREDIENTS
500 g de faisselle
2 cuill à soupe de crème fraîche
100 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs
1 citron
Pour le coulis:
300 g de griottes surgelès + quelques unes pour la déco
1 citron
50 g de sucre
PREPARATION
Egouttez la faisselle 1 heure.
Pressez le jus de citron et râpez le zeste.
Beurrez les ramequins.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez la faisselle et la crème fraîche avec le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine,le jus et le zeste.
Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation délicatement.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Cuire au four environ 20 minutes (il faut que cela soit un peu dorer)
Mettre au frais.
Pour le coulis , décongelez les griottes.
Misez les avec le citron et le sucre .Mettre au frais
Au moment de servir, démoulez les faisselles , décorez dessus de griottes et mettre le coulis autour.
ATTENTION
Avant de valider votre commentaire n'oubliez pas d' ENLEVER LA CROIX sur ce message.
Recevoir une notification de réponse à mon commentaire
Sinon votre boîte mail sera envahi de messages.
Désolé à tous les personnes qui ont reçu plein de messages de mon blog , ce n'est pas moi mais canalblog.