Cake au saumon et crevettes
Il y a longtemps que je vous ai pas posté un cake salé.
Celui là a été fait avec ce que j'avais dans le frigo, je l'ai servi tiède avec une sauce fromage ciboulette , un régal.
INGREDIENTS
180 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
200 g de saumon fumé
200 g de petites crevettes
1 pincée de paprika
1 pincée d'aneth de mon partenaire La Safranière Lorraine
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Incorporez la levure à la farine.
Dans un autre saladier, battez les oeufs entiers avec l'huile et le lait, salez, poivrez , l'aneth et paprika.
Versez la préparation aux oeufs sur la farine, mélangez .
Ajoutez le saumon , les crevettes et le gruyère.
Bien mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake .
Cuire 45 minutes.
Servir tiède avec une sauce fromage blanc ciboulette.
ATTENTION
Avant de valider votre commentaire n'oubliez pas d' ENLEVER LA CROIX sur ce message.
Recevoir une notification de réponse à mon commentaire
Sinon votre boîte mail sera envahi de messages.
Désolé à tous les personnes qui ont reçu plein de messages de mon blog , ce n'est pas moi mais canalblog.