1 septembre 2010
Tarte aux ravioles et jambon
Après mon gratin de courgettes aux ravioles voici une délicieuse tarte rapide à faire pour un soir. ( a revoir ici)
INGREDIENTS
1 pâte brisée (faite maison pour moi avec de l'origan)
2 oeufs
25 cl de lait
2 cuill à soupe de coriandre
4 plaques de ravioles
Dés de jambon ( pour la quantité mis au pif)
Sel , poivre
PREPARATION
Etalez la pâte dans un moule.
Battre les oeufs, ajoutez petit à petit le lait , puis la coriandre , sel et poivre.
Versez cette préparation dans le fond de tarte .
Déposez les ravioles enfoncez les bien.
Parsemez de dés de jambon.
Il me restait un peu de pâte j'ai fais un quadrillage avec et mis sur la tarte.
Faites cuire environ 30 minutes au four à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
F
F
S
D
A
V
S
A
N
M
B
G
T
K
M
L
E
L
A
P
N
F
S
C
L
P
V
M