Crumble de courgettes et aux deux fromages
Voici une idèe pour un soir très délicieuse , facile à faire, le mélange des deux fromages avec le croustillant du crumble c 'est un règal. A refaire absolument.
INGREDIENTS
6 courgettes
150 g de chèvre frais
150 g de gorgonzola
1 oignon
100 g de beurre salé
100 g de farine
Huile d' olive
Sel,poivre
Basilic
PREPARATION
Lavez et coupez les courgettes en dès .
Epluchez et emincez l' oignon.
Faites chauffez l' huile dans une sauteuse.
Faites y revenir l'oignon, puis les courgettes environ 20 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et mettre un peu de basilic.
Préchauffez le four th6(180°).
Mettez la farine et le beurre en parcelles dans un saladier.
Avec vos doigts faites une pâte granuleuse.
Coupez les deux fromages en dés.
Mélangez les courgettes et les fromages et les mettre dans un plat à gratin huilé.
Recouvrez les de pâte à crumble.
Faites cuire environ 20 minutes.
Servez chaud.