Moelleux d'abricot ou framboise au coeur chocolat caramel
Voici un moelleux qui va ravir les enfants pour leur goûter (pour les grands aussi).
Une recette très rapide à faire et très bonne en plus.(j' ai préféré ceux à l' abricot)
Par contre ne faîtes pas comme moi dans les caissettes cela à un peu collè , prévoir des moules en silicone.
Merci à Cel pour ce partage.
INGREDIENTS
200 g de coulis d'abricot 150 g de coulis d' abricot ou framboise
2 oeufs
60 g de farine
20 g de sucre
Des carrès de chocolat et caramel
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°(th7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre,ajoutez le coulis de votre choix,mélangez.
Terminez par la farine ,bien mélangez.
Répartir la préparation dans des empreintes en silicone et enfoncer un carrè de chocolat caramel dans chaque moelleux.
Enfournez 10 minutes .
Laissez un peu refroidir pour déguster ces merveilles.