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Dans vos assiettes
9 avril 2024

Moelleux noisette et myrtilles

Aujourd'hui je vous propose des moelleux ultra gourmand qui ont été vite englouti chez moi ....

Matériel utilisé: le moule Cabosses de chez Guy Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise

 

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

 

2 œufs

70 g de cassonade

110 g de poudre de noisettes

110 g de Skyr ou fromage blanc

70 g de beurre

100 g de farine

½ sachet de levure

Environ 100 g de myrtilles

 

 

PREPARATION

 

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade

Ajouter le skyr , mélanger

Ajouter la farine , la levure et la poudre de noisettes , mélanger

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Ajouter délicatement les myrtilles à la préparation

Placer votre moule cabosses sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 25 minutes à 180°

Attendre qu'ils refroidissent et démouler

Bonne dégustation

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Commentaires
C
j'adore les myrtilles alors tes gâteaux me plaisent<br /> bonne journée
Répondre
C
Délicieux duo
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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