Cœurs pancakes au four
Demain c'est la chandeleur , pas de crêpes ici mais de délicieux pancakes en forme de coeurs ...
Matériel utilisé : le moule coeurs de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
130 g de farine
1 CC de levure
25 g de beurre
2 œufs
180 g de lait
1 CS de vanille liquide
20 g de sucre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 220°
Une fois le four préchauffé, placer votre moule cœurs sur une plaque perforée
Mettre votre moule à vide dans le four pendant 10 minutes afin de le chauffer.
Faites fondre le beurre. Réservez.
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre récipient, mélanger ensemble les jaunes d’œufs avec le lait et la vanille.
Incorporer le mélange farine/ levure dans les œufs puis ajouter le beurre fondu.
Monter les blancs d’œufs avec le sucre
Incorporer délicatement dans le mélange précédent.
Garnissez les empreintes avec une louche
Enfourner pour 10 minutes environ à 220°