Gâteau fondant aux pommes et caramel au beurre salé
Aujourd'hui je vous propose un gâteau simple , gourmand et rapide à préparer ......
Matériel utilisé : le moule queen OHRA de chez Guy Demarle
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
120 g de beurre mou
100 g de sucre
160 g de farine
½ sachet de levure
100 g de poudre d'amandes
3 œufs
160 g de lait
2 pommes
Caramel au beurre salé
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou , le sucre , la farine , la poudre d'amandes et la levure
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre
Puis le lait
Mélanger le tout
Éplucher les pommes et couper les en dés
Ajouter les à la préparation
Mélanger à la spatule
Placer votre moule Queen sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 30/35 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir avant de démouler
Verser du caramel au beurre salé dans les cavités
Bonne dégustation