Feuilletés fleur de magret de canard et fromage miel/noix
Aujourd'hui je vous partage une idée simple et qui fait son petit effet pour vos prochains apèros .......
Matériel utilisé : le moule mini muffins OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
Pour environ 12 feuilletés
1 pâte brisée
2 paquets de magret de canard séché en tranches
1 Chavroux miel /noix/amandes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Déroulez votre pâte et étalez le fromage sur toute la surface de la pâte,
Coupez la pâte en deux dans la longueur , puis coupez deux fois au dessus et en dessous ( environ 3 cm d'espaces entre chaque bandes ) au total vous avez 6 bandes ,
Placez 6 tranches sur chaque bandes en les dépassant un peu de la pâte , puis coupez en deux la pâte pour faire des fleurs avec 3 magrets ,
Replier la pâte en bas sur les magrets et bien appuyer pour bien sceller
Rouler les bandes sur elles mêmes afin de former votre fleur ,
Placer votre moule mini muffins sur la plaque alu perforée
Déposer vos fleurs dans les empreintes
Enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°.
Le magret ne doit pas trop colorer et la pâte doit s’être développée correctement puis faire refroidir sur une grille.
Bonne dégustation