Diamants express mascarpone et Ferrero
Aujourd'hui je vous propose un dessert gourmand très rapide à faire .....
Matériel utilisé : le moule 6 diamants OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
150 petites pistoles ou 12 carrés de chocolat noir
6 Ferrero
150 g de crème liquide 30%
125 g de mascarpone
6 tuiles aux amandes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 100°
Placer les 6 diamants sur la plaque alu perforée
Mettre 25 pistoles ou 2 carrés de chocolat dans chaque diamants
Enfourner pour 6 minutes à 100°
Une fois fondu, remonter bien le chocolat dans tous les diamants avec l'aide d'un pinceau
Mettre au frais pour figer le chocolat
Pendant ce temps , Avec l'aide du tornado mixer les Ferrero
Monter la crème liquide et mascarpone en chantilly
Puis ajouter les Ferrero mixés , mélanger à la spatule
Sortir les diamants du frigo
Remplir les empreintes de préparation
Bien lisser
Puis placer une tuile d'amande sur la mousse
Mettre au congel 30 minutes/ 1 heure pour faciliter le démoulage
Démouler et placer au frais jusqu'à la dégustation
Décorer selon vos goûts