750 grammes
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Dans vos assiettes
15 décembre 2023

Diamants express mascarpone et Ferrero

Aujourd'hui je vous propose un dessert gourmand très rapide à faire .....

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Matériel utilisé : le moule 6 diamants OHRA de chez Guy Demarle  

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Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

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INGREDIENTS

150 petites pistoles ou 12 carrés de chocolat noir

6 Ferrero

150 g de crème liquide 30%

125 g de mascarpone

6 tuiles aux amandes

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 100°

Placer les 6 diamants sur la plaque alu perforée

Mettre 25 pistoles ou 2 carrés de chocolat dans chaque diamants

Enfourner pour 6 minutes à 100°

Une fois fondu, remonter bien le chocolat dans tous les diamants avec l'aide d'un pinceau

Mettre au frais pour figer le chocolat

Pendant ce temps , Avec l'aide du tornado mixer les Ferrero

Monter la crème liquide et mascarpone en chantilly

Puis ajouter les Ferrero mixés , mélanger à la spatule

Sortir les diamants du frigo

Remplir les empreintes de préparation

Bien lisser

Puis placer une tuile d'amande sur la mousse

Mettre au congel 30 minutes/ 1 heure pour faciliter le démoulage

Démouler et placer au frais jusqu'à la dégustation

Décorer selon vos goûts

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Commentaires
M
Bonjour, avec retard, petit retour sur ces délicieux dômes que j'ai réalisé pour les fêtes, un vif succès, merci! Je vous souhaite tous mes voeux de bonheurs, réussites et Santé!
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B
trop beau et gourmand !
Répondre
M
Bonjour, elle est super cette aussi et superbes diamants, bravo! Est-ce que je peux laisser pendant quelques jours au congélateur, je vais faire ces beaux diamants pour les fêtes, histoire de m'avancer un peu ;-) Merci beaucoup!
Répondre
G
de jolies gourmandises<br /> <br /> très bonne journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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