Gâteau fondant au chocolat et vanille
Aujourdhui je vous propose un gâteau fondant délicieusement parfumé ......
Matériel utilisé : le moule sapin OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 œufs
100 g de sucre
150 g de crème liquide
1 CC de vanille en poudre
50 g de beurre
150 g de farine
½ sachet de levure
30 g de cacao non sucré
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la crème liquide
Mélanger
Dans un autre bol, mélanger la farine , la levure , la vanille et le cacao
Puis ajouter en deux fois à la préparation
Enfin , le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule sapin sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation , bien lisser
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 25/30 minutes à 180°
Il doit être un peu tremblant au centre
Laisser refroidir puis décorer selon vos goûts