750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
13 décembre 2023

Gâteau fondant au chocolat et vanille

Aujourdhui je vous propose un gâteau fondant délicieusement parfumé ......

1000024353-01

Matériel utilisé : le moule sapin OHRA de chez Guy Demarle  

20231212_190253_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000024345-01

INGREDIENTS

4 œufs

100 g de sucre

150 g de crème liquide

1 CC de vanille en poudre

50 g de beurre

150 g de farine

½ sachet de levure

30 g de cacao non sucré

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Ajouter la crème liquide

Mélanger 

Dans un autre bol, mélanger  la farine , la levure , la vanille et le cacao

Puis ajouter en deux fois à la préparation 

Enfin , le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule sapin sur la plaque alu perforée 

Remplir le moule de préparation , bien lisser

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour environ 25/30 minutes à 180°

Il doit être un peu tremblant au centre

Laisser refroidir puis décorer selon vos goûts

Commentaires
B
très beau !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 862 048
Archives