Cake carottes , fêta et noix
Aujourd'hui je vous propose une version d'un cake salé , toujours un succès pour les apèros ou accompagner d'une salade ....
Matériel utilisé : le moule à cake et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
5 cl de huile d'olive
8 cl de vin blanc
60 g d'emmental râpé
2 carottes
150 g de fêta
Sel/poivre /Épices ensoleillées
Quelques noix
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Dans un cul de poule , mélanger la farine et la levure
Puis faites un trou au centre de la farine et ajouter les œufs ,mélanger
Ajouter ensuite l'huile d'olive et le vin blanc
Puis le fromage râpé ,le sel , le poivre et les épices ensoleillées
Éplucher et couper les carottes en petits dés avec l'aide du tornado
Couper la fêta en petits dés
Ajouter le tout dans la préparation , mélanger à la spatule
Placer votre moule à cake sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Parsemer de noix un peu concassées
Enfourner pour 40 minutes à 190°.
Se déguste chaud ou froid
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à cake ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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