Tartelettes nectarines et chocolat
Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmand , simple et efficace ......
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 5 tartelettes:
1 pâte brisée maison ou commerce
2 nectarines
180 g de crème liquide
2 œufs
70 g de sucre
Environ 30 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préparer la pâte brisée 30 minutes avant si vous la faites maison.
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte brisée .
Placer les cercles dans les empreintes pour qu'ils prennent bien la forme
Mettre au frais
Dans un cul de poule, mélanger la crème , les œufs et le sucre .
Couper les nectarines en dés
Mettre des nectarines coupées dans chaque fonds de tarte
Puis les pépites de chocolat
Versez le préparation dans les empreintes
Enfourner environ 25/30 minutes à 200 °
Déguster froide ou tiède
Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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