750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
15 août 2023

Tartelettes nectarines et chocolat

Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmand , simple et efficace ......

20230812_145334-01

Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 5 tartelettes:

1 pâte brisée maison ou commerce

2 nectarines

180 g de crème liquide

2 œufs

70 g de sucre

Environ 30 g de pépites de chocolat

 

PREPARATION 

Préparer la pâte brisée 30 minutes avant si vous la faites maison.

Préchauffer votre four à 200°

Placer votre moule grands ronds sur la plaque alu perforée

Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte brisée .

Placer les cercles dans les empreintes pour qu'ils prennent bien la forme

Mettre au frais

Dans un cul de poule, mélanger la crème , les œufs et le sucre .

Couper les nectarines en dés

Mettre des nectarines coupées dans chaque fonds de tarte

Puis les pépites de chocolat

Versez le préparation dans les empreintes

Enfourner environ 25/30 minutes à 200 °

Déguster froide ou tiède

20230812_145307-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule grands ronds ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
C
Hummm top ce duo
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 841 294
Archives