750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
20 janvier 2023

Savarins passion et chocolat

Aujourd'hui , je vous partage une recette gourmande avec un mélange de saveurs trop bon ....

20230114_161248-01

Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

3 oeufs 

80 g de sucre

90 g de farine

1 CC de levure

90 g de beurre

100 g de purée de passion 

90 g de chocolat noir 

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre 

Ajouter la purée de passion ,mélanger 

Faites fondre le beurre 

Ajouter la farine et la levure , mélanger 

Puis le beurre fondu 

Placer votre moule savarins ovales sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson 

Enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°

Démouler les savarins dans un plat de service 

Faites fondre le chocolat au micro onde ou bain marie 

Remplir les cavités des savarins de chocolat

Bonne dégustation 

20230114_161347-01

Notes: Si vous êtes intéressés par le moule savarins ovales ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
G
jolis savarins bien parfumés avec la purée de passion<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 716 639
Archives
Publicité