750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
20 janvier 2023

Savarins passion et chocolat

Savarins passion et chocolat
Aujourd'hui , je vous partage une recette gourmande avec un mélange de saveurs trop bon .... Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 3 oeufs 80 g de sucre 90 g de farine 1 CC de levure 90 g...
25 octobre 2022

Savarins marbrés au praliné

Savarins marbrés au praliné
Aujourd'hui , je vous partage des petits marbrés bien gourmands ..... Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 120 g de mascarpone 2 oeufs 100 g de farine 1 CC de levure 75 g de beurre 50 g...
23 juillet 2022

Savarins cookies chocolat framboises

Savarins cookies chocolat framboises
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise chocolatée que vous allez forcément aimer...... Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 150 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 1 sachet de...
5 juin 2022

Moelleux au chocolat, citron vert et fraises

Moelleux au chocolat, citron vert et fraises
Aujourd'hui je vous partage un dessert simple et qui fait son petit effet ..... Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 3 oeufs 65 g de sucre glace 10 g de cacao non sucré 40 g de farine 90...
15 septembre 2021

Savarins au chocolat et clémentine corse

Savarins au chocolat et clémentine corse
Aujourd'hui je vous partage une bouchée sucrée et gourmande avec une petite touche de nos vacances en Corse Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 3 oeufs 60 de cassonade 60 g de beurre 100...
19 juillet 2021

Flan de macédoine et vache qui rit

Flan de macédoine et vache qui rit
Aujourd'hui je vous partage une idée de bouchées très fraiche et rapide à faire ... Peut se préparer la veille et les garnir le jour J .... Matériel utilisé : le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS Pour 13 savarins...
8 mai 2021

Biscuits de Savoie au Nutella

Biscuits de Savoie au Nutella
Je ne sais pas si vous connaissez ce biscuit de Savoie , j'aime beaucoup la texture et le moelleux de ce gâteau Tester vous me direz votre retour ... Matériel utilisé : le moule savarins ovales , la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy...
26 avril 2021

Savarins ovales aux 2 chocolats

Savarins ovales aux 2 chocolats
Une gourmandise chocolatée qui est vite englouti ..... Matèriel utilisé :le moule savarins ovales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle INGREDIENTS 1 gros oeuf 40 g de sucre 60 g de beurre 90 g de chocolat au lait 120 g de farine 1/2 CC de levure...
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 801 865
Archives