Amandine sans pâte aux quetsches
Aujourd'hui un dessert au goût amande et fruité ça vous dit ?......
Matériel utilisé : le moule étoile et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
400 g quetsches
130 g de poudre d'amandes
1 CC d'amandes amères
110 g de farine
300 g de crème liquide
40 g de miel
4 oeufs
1 CC de vanille en poudre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le miel
Puis ajouter la farine , la poudre d'amandes et l'amande amère
Mélanger
Puis ajouter la crème liquide et la vanille
Mélanger
Laver et couper en dés les quetsches et les rajouter à la préparation en mélangeant rapidement avec une spatule
Placer le moule étoile sur la plaque alu perforée
Parsemer au fond du moule 1 belle CS de cassonade
Verser la préparation dans le moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule Etoile ou autres produits , contactez moi ou vous pouvezcommander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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