Moelleux aux pommes et Toblerone
Aujourd'hui je vous partage , une recette de moelleux de saison et toujours ultra gourmande avec le Toblerone ....
Matériel utilisé : le moule bûchettes ,le coupe pommes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour 8 moelleux
4 blancs d'oeufs
120 g de poudre d'amandes
80 g de sucre glace
2 CS de maizena
1 ou 2 pommes selon grosseur
Toblerone
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger la poudre d'amandes , le sucre glace et la maizena
Fouetter les blancs d'oeufs en neige bien ferme
Incorporer les blancs délicatement à la préparation
Placer le moule bûchettes sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Avec l'aide du coupe pommes , couper les pommes en quartiers
Puis les couper en petits dés et mettre dans les moelleux
Couper des morceaux de Toblerone et les rajouter avec les pommes
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule bûchettes ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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