Moelleux à la poire et chocolat
Aujourd'hui je vous partage des moelleux tout simple mais tellement bon .....
Matériel utilisé : le moule lingots cannelés et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 oeufs
100 g de sucre
150 g de lait
100 g de beurre
150 g de farine
1 CC de levure
2 poires
80 g de pépites au chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Eplucher les poires et couper les en petits dés
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
Puis ajouter le lait
Faites fondre le beurre et réserver
Ajouter à la préparation la farine , les pépites et la levure , mélanger à la spatule
Puis ajouter le beurre , mélanger
Puis terminer par les dés de poires , mélanger le tout à la spatule
Placer le moule lingots cannelés sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson ( pour empêcher que ça gonfle de trop )
Enfourner pour 25 / 30 minutes à 180°
Laisser reroidir avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule lingots cannelés ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici