Mini tarte rustique , pesto , tomates cerises et fêta
A la maison , on adore les tartes rustiques aussi bien sucrées que salées ...
Aujourd'hui , je vous partage en version individuelle , une association de saison qu'on a beaucoup aimé ...
Matériel utilisé : la toile Silpain ou la toile de cuisson et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
Pour la pâte :
200 g de farine
110 g de beurre mou
65 g d'eau
1 pincée de sel
Herbes de Provence
Garniture
Pesto
1 oignon rouge
Des tomates cerises rouges et jaunes
Fêta
Mix épices spécial légumes
PREPARATION
Préparer votre pâte avec un robot ou kitchenaid , mettre tous les ingredients et pétrisser quelques minutes
Former une boule et filmer la
Puis la placer au frais 15 minutes
Préchauffer votre four à 200°
Etaler votre pâte , avec un découpoir de 13 cm faites 6 cercles
Placer les sur la toile Silpain ou toile de cuisson ( N'oublier pas de mettre la plaque alu perforée en dessous )
Mettre au frais en attendant de préparer la suite
Eplucher l'oignon et l'émincer finement
Faites le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Laver les tomates et couper les en deux
Couper la fêta en petits cubes
Sortir les cercles de pâte du frigo
Etaler un couche de pesto sur chaque cercle en laissant le bord
Mettre des oignons , des tomates cerises et des cubes de fêta
Rabattre le tour de pâte sur les tomates
Parsemer de mix épices spécial légumes
Enfourner pour environ 25 / 30 minutes à 200°
Déguster chaud avec une salade
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par la toile Silpain ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici