Fondant aux pommes (extra fondant)
Oh la la que les semaines passent vite , pas eu le temps de vous régaler la semaine dernière , pour me faire pardonner je vous propose un fondant aux pommes qui est un régal en bouche .
Recette trouvée chez Natt.
INGREDIENTS
2 oeufs
70 g de beurre
125 g de fromage blanc
3 à 4 pommes
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine
2 cuill à café de levure chimique
PREPARATION
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure chimique.
Puis le sucre vanillé, le beurre fondu.
Bien mélanger le tout.
Évider les pommes, les peler et les couper en fines lamelles.
Mélanger délicatement les lamelles de pommes à la pâte.
Verser la pâte dans un moule marguerite
Enfourner pour 35 à 45 minutes à 180°
Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir un peu avant de le démouler