16 octobre 2014
Gratin de brocolis et cacahuète
Aujourd'hui , je vous propose un gratin de brocolis très simple à faire , avec une petite touche de croquant de la cacahuète , un pur régal ce mélange de saveurs .
INGREDIENTS
2 têtes de brocolis
20 cl de crème liquide
un peu d'huile d'olive
Sel/ poivre
Persil / basilic
100 g de cacahuètes salée
PREPARATION
Lavez et coupez les brocolis en petits bouquets.
Faites cuire le brocolis à la vapeur environ 10 à 15 minutes
Egoutez le
Placez le brocolis dans un plat allant au four
Versez la crème liquide , l'huile d'olive , sel, poivre , persil et basilic
Puis mélanger un peu le tout.
Ecrasez les cacahuètes avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie .
Parsemez les cacahuètes sur le brocolis
Enfournez environ 10 à 15 minutes à 190 °.
Servir chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
P
B
L
S
T
M
K
S
P
G
L
B