31 mars 2014
Buchettes à la mangue et amandes
Aujourd'hui je vous propose un dessert bien frais et fruité , un régal...
INGREDIENTS
Pour 8 bûchettes
1 mangue
200 g de fromage blanc
1 zeste de citron
3 oeufs
80 g de poudre d'amandes
15 g de maïzena
60 g de sucre
PREPARATION
Dans un cul de poule , mélanger le fromage blanc , la maizena et le zeste de citron
Ajouter les oeufs , le sucre et l'amande en poudre
Eplucher et couper en dés la mangue
Ajouter la mangue à la prépapration en mélangeant rapidement
Verser la préparation dans l'empreinte buchettes ou autres
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 200 °.
Déguster frais .
Commentaires
V
G
V
G
P
P
N
C
P
A
C
T
J
C
M
M
P
L
C
N
N
L
K
L
A
V
M
C
B