Muffins Knackies et moutarde
Ces muffins font le tour des blogs , il fallait que je les teste , pas déçu bien moelleux et ce petit goût de moutarde , un régal .
Vu chez Aurore , chez Mimi .....
INGREDIENTS
Pour 12 muffins:
3 oeufs
150 g de farine
75 g d'huile d'olive
125 g de lait
100 g de gruyère râpé
6 knackis
1 cuil. à soupe de moutarde ou à l'ancienne
1 sachet de levure chimique
PREPARATION
Faites tiédir le lait et l'huile.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.
Mélangez bien.
Remplir la moitié des moules et déposez un ou deux morceaux de knackies avant de remettre de la pâte.
Enfournez au four préchauffé 180°c pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez sur une grille et servez tiède.