18 mars 2014
Clafoutis brocolis et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose un clafoutis avec un légume de saison qu'on adore à la maison.
INGREDIENTS
Pour 6 clafoutis ( moule grands ronds)
75 g de farine
4 oeufs
100 g de fromage blanc
30 cl de crème liquide
1 tête de brocolis
Gruyère
Persil
Sel, poivre
2 boules de mozzarella
PREPARATION
Couper , laver et faites cuire le brocolis à la vapeur pendant 25 minutes
Dans un cul de poule , battre les oeufs
Ajouter la farine et le fromage blanc, puis la crème
Saler , poivrer et un peu de persil
Ajouter du gruyère râpé , puis la mozzarella coupée en dés
Mélanger
Mettre l'empreinte grand rond sur la plaque alu perforée
Remplir le fond des empreintes de brocolis
Verser la préparation
Enfourner pour 25 minutes à 200°.
Servir chaud
Commentaires
L
M
G
V
V
M
P
C
P
A
N
C
L
C
N
K
P
J
L
B
M
M
V
G
M
D
A
L