25 novembre 2013
Petits savarins noix de coco et philadelphia Milka
Eh hop un pot de philadelphia Milka dans le frigo , eh hop un goûter ultra gourmand.
Ces délices viennent de chez Chrystel
INGREDIENTS
100 g de sucre
150 g de philadelphia Milka
90 g de farine
4 oeufs
90 g de noix de coco
80 g de crème fraîche liquide
80 g de chocolat noir
PREPARATION
Poser les empreintes à savarins sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un cul de poule , battre les oeufs et le sucre
Ajouter le Philadelphia Milka
Puis la farine et la noix de coco.
Bien mélanger et remplir les empreintes.
Enfourner pour 13 minutes
Puis attendre le refroidissement avant de démouler.
Faites fondre le chocolat avec la crème .
Remplir les cavités des savarins , et décorer selon votre goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
G
G
A
S
N
K
T
A
S
C
P
D
M
S
I
L
M
C
S
F
K
A
M
B
L
L
V
P