31 août 2013
Tarte sans pâte aux nectarines et amandes
Aujourd'hui je vous propose une tarte façon clafoutis avec de bons fruits de saison......
INGREDIENTS
130 g de farine
100 g de sucre
40 cl de lait
25 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
3 à 4 nectarines jaunes
Amandes effilées
PREPARATION
Dans un cul de poule,mélanger les oeufs avec les sucres.
Ajouter la farine , le beurre fondu et le lait.
Éplucher les nectarines et couper les en dés
Mettre les nectarines dans le moule marguerite Demarle , verser la préparation dessus
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 40 minutes à 210 °.
Laisser refroidir et deguster froid
Publicité
Publicité
Commentaires
V
P
L
L
F
P
A
C
C
C
L
M
L
C
N
J
D
P
P
B
S
N
P
T
V
L
M