Cake au saumon et asperges
Le soleil est arrivé , retour des cakes salés........
INGREDIENTS
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
5 cl de huile d'olive
8 cl de vin blanc
100 g d'emmental
4 tranches de saumon fumé
1 bocal de petites asperges vertes
Aneth
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
Puis faites un trou au centre de la farine et ajouter les oeufs ,mélanger
Ajouter ensuite l'huile d'olive et le vin blanc
Mettre l'emmental , aneth
Couper le saumon en petit dés et le rajouter à la préparation
Égoutter les asperges , garder environ 8 asperges et couper les autres en dés
Ajouter les asperges coupées en dés dans la préparation, mélanger
Verser la préparation dans un moule à cake
Mettre les asperges gardées de côté , sur le dessus de la préparation.
Enfourner 40 minutes à 190°.