Moelleux au chocolat et lait fermenté
Dés que j'ai vu ce moelleux sur Facebook du blog d 'Angie , j'ai voulu le tester pas déçu un régal......
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
80 g de beurre
200 ml de lait Ribot fermenté
250 g de sucre 110 g de sucre
100 g de farine
1 cuill à soupe de levure chimique
4 œufs
1 cuill à café de vanille liquide
PREPARATION
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes puis lissez la préparation.
Ajoutez ensuite le lait fermenté et mélangez .
Ajoutez les œufs un à un et mélangez encore.
Dans l'autre saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre.
Versez ensuite le mélange au chocolat et mélangez-bien.
Finissez en incorporant la vanille liquide.
Versez la préparation dans le moule marguerite de Guy Demarle
Faites cuire pendant 45 minutes au four préchauffé à 180°.