Salade de gaufre chèvre chaud
Aujourd'hui une entrée originale qui a fait un succès chez moi.......
INGREDIENTS
Un mélange de salade
Quelques tomates séchées
1 bûche de chèvre
1 jaune d'oeuf
Chapelure
Pour les gaufres:
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
18 cl de lait
Sel
30 g de beurre
1 oeuf
PREPARATION
Faites fondre le beurre
Versez la farine dans un saladier, ajouter le sel et l'oeuf
Battre avec un fouet
Dans un bol faites dissoudre la levure avec le lait
Ajouter ce mélange dans le saladier ainsi que le beurre fondu
Continuez de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
laisser reposer 30 minutes
Faites cuire les gaufres (pour moi dans le tarti'gaufres)
Couper des tronçons d'environ 3 à 4 cm dans la bûche de chèvre
Dans une assiette creuse mélanger le jaune d'oeuf
Dans une autre mettre de la chapelure
Bien badigeonner de jaune d'oeuf les tronçons de chèvre puis dans la chapelure
Faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 2 minutes de chaque coté
Pour la présentation , mettre de la salade assaisonnée dans une assiette avec des tomates séchées
Mettre une gaufre chaude puis le chèvre chaud dessus
Dégustez