750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
5 août 2012

Cake tomate , fêta et basilic + Partenaire

Voici un cake salé avec des saveurs de l'été , un régal....

    

INGREDIENTS

200 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

8 cl d'huile d'olive de chez Olive et Bio

12 cl de lait

Sel, poivre

Basilic de chez Provence Tradition

3 tomates

100 g de fêta

                   

                   

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Mettre petit à petit le lait et l'huile d'olive

Saler , poivrer et un peu de basilic

Couper la fêta en petit dés , puis l'ajouter à la préparation

Laver et couper en petit dés les tomates en enlevant les graines.

Ajouter les tomates à la préparation

Mélanger doucement et très peu.

Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone

cuire à 190° pendant 35 à 40 minutes.

Attendre le refroidissement du cake pour le démouler.

    

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Olive et Bio.

Leur gamme se décline en deux catégories d’huiles d’olive vierges extra, biologiques et monovariétales : Frutado et Intenso.

L'huile Frutado est destinée à un usage quotidien. Elle agrémentera vos crudités comme vos plats chauds.

L'huile Intenso est plus corsée ; Il s’agit d’une catégorie supérieure d’huile d'olive que vous pourrez utiliser pour votre usage personnel en assaisonnement, mais que vous pourrez également offrir à vos proches, comme un grand cru. Un coffret cadeau est ainsi proposé pour accompagner ce produit en bouteille de 500 ml.

Chacune de ces deux huiles d'olive biologiques est présentée dans des contenants différents, selon l’utilité à laquelle vous la destinerez, en tant que particulier ou professionnel de la Gastronomie(Restaurants, Épiceries fines, Magasins de produits biologiques et diététiques...).

Les emballages sont en verre de couleur noire opaque pour les bouteilles de 250 ml et 500 ml, et en bidons demétal pour les plus grandes quantités (2,5 l), afin de préserver toutes les propriétés gustatives de l’huile ; ainsi protégée de la lumière, elle ne peut s’oxyder.

Nos bouteilles sont toutes équipées d'un bec doseur afin d’éviter tout écoulement lorsque l’huile sera versée.

Le choix de teintes noires et argentées a été dicté par notre souhait de valoriser cette huile haut de gamme dans un emballage alliant élégance et sobriété.

Voici ce que j'ai reçu de leur part :

P8028183 

P8028184

Merci à Michael pour ce superbe colis d'huile d'olive de très grande qualité.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un cake coloré qui donne envie d etre mangé !!
Répondre
P
Un beau cake, sympa pour un apéro d'été !!
Répondre
C
Très beau cake !
Répondre
A
un joli cake, savoureux à souhait hummm<br /> <br /> et félicitations pour le partenariat ;-)<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Joli cake qui donne envie de s'en payer une tranche, miam!!!
Répondre
M
Ah ben j'ai un pot de feta ouvert dont je ne sais pas quoi faire, hop, j'en ai l'idée maintenant!
Répondre
Y
il a tout pr plaire ton cake!!biz
Répondre
V
Un cake bien estival...et bravo pour ton partenaire...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
J
Trés beau et bon cake ..humm et bravo pour le partenariat j ai le meme mais en échantillons ;) bisou ma belle
Répondre
Y
il m'a l'air extra ce cake !
Répondre
M
Un délice plein de soleil ton petit cake... Miam miam!
Répondre
C
Un cake des plus apprécier chez moi, il y a tout ce que l'on aime à l'intérieur ! bon dimanche
Répondre
D
superbe ce cake miiam
Répondre
N
superbe cake parfait pour le soir avec une salade<br /> <br /> bonne fin de journée bisous
Répondre
S
un delicieux cake bien parfume !!!!u nvrai regal avec le basilic !!<br /> <br /> bizzz et bon dimanche
Répondre
S
Tomate, fêta, basilic, ton cake sent bon l'été, merci :)
Répondre
H
Un cake comme je les aime, de quoi se régaler avec toutes ces saveurs !
Répondre
I
mmmm, un joli cake avec des saveurs qui me plaisent beaucoup !
Répondre
A
Mmm il fleur bon l'été !!!!
Répondre
C
Ce cake est plein de soleil et j'adore.<br /> <br /> bises<br /> <br /> Chrys
Répondre
L
trés bon partenariat!! et un cake qui sent bon l'été! Bonne fin de weekend, <br /> <br /> bises <br /> <br /> Lou
Répondre
G
il est à croquer. <br /> <br /> Ce que j'ai bien avec les cakes salés c'est que l'on peut varier les garnitures à l'infini
Répondre
T
un magnifique cake et un super partenariat! bravo!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> toutoune
Répondre
C
Hum... Un très joli cake avec des saveurs que j'adore!
Répondre
C
Je le fais souvent, extra !
Répondre
M
il a l'air trop bon ton cake salé !! à part la feta que je n'aime pas, j'y goûterais volontiers. Moi j'en ai fais un tout dernièrement au jambon/lardons ;) qui paraîtra bientôt. Bon dimanche :) bizzz
Répondre
A
Coucou, c'est bon pour la news ,je préfère les cakes salés miam:)Bisous
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
S
bien appétissant ce cake, il serait un glisser dans un panier pique-nique
Répondre
F
il y a tout ce que j'aime dans ce cake,miam maim j'adoore,directement aux favoris<br /> <br /> bisous
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 716 639
Archives
Publicité