19 juin 2012
Petits cakes Portugais
Ces petits cakes ont fait un succès auprès de mes ados pour leur petit déjeuner.
Ces délices viennent du blog de Natt.
INGREDIENTS
125 g de sucre 100g de sucre
60 g de beurre mou
1 cuill à café de levure chimique
Le zeste d'un citron
2 oeufs
100 ml de lait
250 g de farine
Sucre perlé
PREPARATION
Battre le sucre , le beurre et la levure jusqu'à obtention d'une crème.
Ajouter le zeste râpé
Mettre les oeufs et le lait
Ajouter progressivement la farine
Laisser reposer 30 minutes
Répartir la pâte dans des moules à mini cakes ou briochettes
Parsemez de sucre perlé
Cuire 20 minutes à 190°.
Commentaires
P
G
C
C
S
C
*
B
M
C
M
Y
V
M
A
V
A
H
C
J
A
M
A
D
A
L
H
S
S
S