7 juin 2012
Terrine de thon à la macédoine de lègumes
Nous adorons les terrines ,alors quand j'ai vu celle ci chez Lou le soir même elle était dans notre assiette , pas déçu un régal et en plus rapide à faire.
INGREDIENTS
4 oeufs
150 g de thon
400 g de macédoine de légumes
20 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé 100 g de Leerdammer râpé du Groupe Bel
2 cuill à soupe de chapelure
Sel, poivre
PREPARATION
Battre les oeufs avec la crème .
Ajouter le reste des ingrédients à la préparation
Versez la pâte dans un moule à cake ( pour moi le moule à cake à fond amovible de chez Simaco.shop)
Cuire 45 minutes à 200°.
Laissez refroidir avant de démouler
Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V
L
P
L
D
F
S
S
C
V
A
N
M
A
K
B
M
Y
J
A
J
S
Y
B
D
L
E
N
N