16 mai 2012
Asperges gratinées jambon et mimolette
Voici une autre façon de manger des asperges autre qu'avec de la vinaigrette.
Nous avons beaucoup aimé ça change .
Je me suis inspirée chez Lady milonguera.
INGREDIENTS
Pour 8 gratins:
32 asperges vertes
4 tranches de jambon
Un peu de beurre mou
100 g de mimolette râpée
PREPARATION
Laver et épluchez un peu les asperges .
Faites les cuire 12 minutes dans l'eau bouillante salé
Egoutter les.
Couper les tranches de jambon en deux
Mélanger le fromage avec un peu de beurre
Mettre les asperges par 4 .
Enrouler la demi tranche de jambon autour des asperges
Mettre du fromage sur le jambon
Faites gratiner quelques minutes au four .
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
M
M
F
C
S
Y
M
V
V
P
N
*
D
M
H
E
J
L
N
L
C
S
D
L
E
L
C
L