Bouchées de parmesan avec sa mousse de pois chiche et curcuma + Partenaire
Voici une idée d'apèro qu'on a beaucoup apprécié grâce à mon partenaire Terres de cocktails
INGREDIENTS
5 cl de lait
1 oeuf
70 g de farine
10 g de beurre
20 g de parmesan râpé
1 cuill à café de levure
Pour la mousse :
1 bonne cuill à soupe de st Morêt
3 cuill à soupe de crème or de pois chiche et curcuma
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger l'oeuf , la farine , la levure et le lait.
Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.
Puis ajouter le parmesan râpé , mélanger.
Remplir de cette préparation avec l'aide d'une petite cuillère des empreintes en forme en mini savarin.
Cuire au four 12 à 15 minutes à 180 °.
Laisser refroidir puis démouler les bouchées.
Dans un bol, mélanger le st Morêt et la crème or de pois chiche et curcuma
Avec l'aide d'une poche à douille mettre un peu de cette preparation dans chaque trou des bouchèes.
Servir .
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Terres de cocktails c'est un site qui est spécialiste dans les apéritifs originaux de qualité et des cocktails du monde
Allez visiter leur site vous allez sûrement trouver des bonnes choses pour vos prochains apèros.
Voici ce que j'ai reçu de leur part
Merci beaucoup Marie pour ce colis ( désolé pour le retard)