21 janvier 2012
Cannelés à la violette
Voici une gourmandise bien parfumés.
INGREDIENTS
50 cl de lait
3 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
1 cuill à soupe de sirop de violette de chez Bien manger
120 g de farine
PREPARATION
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement
Ajouter le lait , bien mélanger
Ajouter le sirop de violette
Puis la farine tout en mélangeant.
Mettre la préparation au frais pendant 1 heure.
Remplir les moules de cannelès de cette préparation
Cuire 40 minutes à 200 °.
Attendre qu'il refroidisse avant de les démouler
PENSEZ à un petit vote pour mon blog,merci
cliquer ici
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
J
C
K
M
P
V
C
M
C
Y
A
J
M
L
P
Y
P
G
S
L
V
D
R
C
L
A
P
C