Clafoutis jambon et asperges
Voici un clafoutis salé avec un délicieux mélange
INGREDIENTS
100 g de jambon en dés
200 ml de lait concentré non sucré
1 petit bocal d'asperges vertes
3 oeufs
20 g de parmesan
1 cuill à soupe de farine
sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.
Ajouter le lait concentré , bien mélanger.
Saler et poivrer.
Versez dans des ramequins beurrés puis ajouter les dés de jambon et des pointes d'asperges.
Faire cuire 25 minutes th6.
Servir tiède.
J'ai besoin de vous
Voici la 3ème édition du classement AFTOUCH CUISINE des blogs culinaire qui commence du 1er novembre 2011 et jusqu'au 31 janvier 2012 j'aurais besoin d'un vote de votre part chaque jours .
Cliquez ICI puis Tapez Dans vos assiettes et si vous plait un petit vote.
En vous remerciant