20 octobre 2011
Tourte à la viande hachée et poireaux
Voici un plat complet en tourte , accompagné d'une salade c'est un régal.
INGREDIENTS
2 pâtes feuilletées
350 g de viande hachée
2 oignons
2 poireaux
Sel, poivre
Basilic, estragon et du cumin
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Couper les oignons en petits dés.
Laver les poireaux et couper les en rondelles.
Dans une poêle , faites chauffer de l'huile d'olive .
Mettre les oignons , puis la viande hachée.
Faites cuire 5 minutes puis rajouter les poireaux , bien mélanger et continuer la cuisson 5 minutes.
Saler , poivrer et mettre les épices.
Dans un moule à tarte, dérouler une pâte .
Mettre la préparation de viande hachée .
Recouvrir de la deuxième pâte , bien fermer sur les côtés.
Badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf.
Faites cuire 25 à 30 minutes th6.
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