Cannelés à la sauce tomate , chorizo et oilves noires
Voici une idée pour un apèro ou en entrée avec une salade.
INGREDIENTS
25 cl de lait
20 g de beurre
50 g d'emmental râpé
3 bonnes cuill à soupe de sauce tomates , chorizo et olives noires de chez Jardin d'Orante
2 oeufs
50 g de farine
Sel, poivre
PREPARATION
Faites chauffer le lait et le beurre au micro ondes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine puis incorporer le lait tiède.
Ajouter la sauce tomate , chorizo et olives noires .
Ajouter l'emmental .
Saler et poivrer.
Remplir 2/3 de préparation dans des moules à cannelés.
Cuire environ 20 minutes th7.
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour la déco: Mélanger 100 g de St Morêt avec 1 cuill à soupe de crème liquide et de la ciboulette.
Remplir une poche à douille de cette préparation et décorer vos cannelés.