750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
30 septembre 2011

Cannelés à la sauce tomate , chorizo et oilves noires

Voici une idée pour un apèro ou en entrée avec une salade.

IMGP0008 (6)

INGREDIENTS

25 cl de lait

20 g de beurre

50 g d'emmental râpé

3 bonnes cuill à soupe de  sauce tomates , chorizo et olives noires  de chez  Jardin d'Orante

2 oeufs

50 g de farine

Sel, poivre

IMGP0012 (4)

PREPARATION

Faites chauffer le lait et le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine puis incorporer le lait tiède.

Ajouter la sauce tomate , chorizo et olives noires .

Ajouter l'emmental .

Saler et poivrer.

Remplir 2/3 de préparation dans des moules à cannelés.

Cuire environ 20 minutes th7.

Laisser refroidir avant de démouler.

Pour la déco: Mélanger 100 g de St Morêt avec 1 cuill à soupe de crème liquide et de la ciboulette.

Remplir une poche à douille de cette préparation et décorer vos cannelés.

IMGP0013 (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très original<br /> j'aime beaucoup
Répondre
Y
Recette à garder sous le coude pour le prochain apéro ;-)
Répondre
L
Je cherchais justement une idée de cannelés salés ! Merci pour cette belle idée avec tout ce que j'aime !<br /> Bises
Répondre
J
Chorizo ??? Présente !!!!!!!!!!!!!!!!! J'arrive avec la sangria ;) Bon week-end Christèle :)
Répondre
C
voilà qui est bien original
Répondre
L
Vraiment bravo pour ces superbes cannelés !<br /> Excellent mois d'Octobre ^^.<br /> Bisous.
Répondre
J
Excellente idée pour l'apéritif de ce we, bravo !
Répondre
P
Ils sont magnifiques tes cannelés!!
Répondre
A
va sur mon blog, il y a un tag pour toi...<br /> bisous
Répondre
D
Tes cannelés en version salés sont superbes et bien tentants !<br /> Bisous, Doria
Répondre
A
ils sont magnifiques...joliment dorés...<br /> bisous
Répondre
M
ah super, j'adore les cannelés salés, c'est parfait pour l'apero !
Répondre
P
ils sont superbes et doivent être délicieux!!!!
Répondre
V
Bravo, ils sont supeer beaux et appétissants!! Originale ta recette! Bises.
Répondre
A
sympa ces cannelés salés
Répondre
T
Ohhh quelle chouette idée de cannelés salés ! J'adore !!
Répondre
H
c est drole j adore les cannelés et je ne pense jamais à en faire dans leur version salée<br /> bon week end<br /> herve
Répondre
D
ils sont magnifiques ces cannelés ! ça donne envie
Répondre
L
ils ne sont plus à louer... toujours un succès! bisous
Répondre
M
hummm!!! je craque delicieux miam!!! bizzzz
Répondre
H
Voila des cannelés salés bien gourmands !<br /> Bonne fin de journée.
Répondre
C
à quelle heure dois-je venir pour l'apéro?????? mmmmmmmmmmmmiam
Répondre
A
Waouh c'est vraiment une super idée!<br /> gros bisous
Répondre
L
très joli!bravo!
Répondre
A
voila des petits cannelées parfait pour l'apero bravo
Répondre
V
C'est génial comme idée! Il faut que j'emprunte les moules de maman, hi!!!!! Bisous
Répondre
M
Hmm! appétissant. belle photo!<br /> Bises,
Répondre
K
J'imagine le goût ! Miam ! j'en salive d'avance !! bisous
Répondre
C
a tester de toute urgence<br /> bonne journée
Répondre
I
jolie sorte de cannelés, j'aime beaucoup l'idée<br /> bonne journée<br /> bises
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 716 639
Archives
Publicité