750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
24 septembre 2011

Tatin à la catalane

Voici une autre version de tatin , on adore avec une salade parfait pour un repas du soir.

Cette recette vient du blog de Laurence.

IMGP0002 (7)

INGREDIENTS

Pour 6 à 8 tatins:

6 à 8 tranches de pain de mie

300 g de thon au naturel

1 grosse boite de tomates pelées

3 cuill à soupe de crème fraîche

2 oeufs

1 oignon

Herbes de provence

Sel, poivre

IMGP0008 (5)

PREPARATION

Égoutter les tomates , émincer les et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile , l'oignon émincé et les herbes de Provence.

Faites compoter saler et poivrer. 

Égoutter le thon , écraser le à la fourchette avec la crème , les oeufs et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Saler , poivrer et de la ciboulette.

Déposer dans chaque empreinte à muffins de la compotèe de tomates puis la préparation au thon.

Découper 6 à  8 disques dans le pain de mie .

Poser les sur chaque empreinte .

Cuire 20 minutes th6

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

IMGP0006 (6)

Commentaires
O
Super!<br /> quelque chose que je n'avais jamais vu!<br /> Fallait y penser!<br /> Je prends.<br /> Merci.
Répondre
M
Allez hop en course , a réaliser pour ce soir avec une salade................MERCI,trés joli et appétissant.
Répondre
U
Superbes recette!! je note! bisous
Répondre
J
Jolie version, c'est aussi beau que bon, bravo !
Répondre
M
hummm ça me tente bien. Super sympa ces petits domes de tomates.<br /> Bises
Répondre
C
Troooop bon, j'adoooore !!! Je la note !! Lorsque je vais me mettre à faire tes recettes, je pense que tu auras un second blog, hi, hi!!<br /> Bisous et bon dimanche La Belle
Répondre
L
Très bon dimanche.<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Hum, c'est joli et ça doit être bien bon!!
Répondre
O
bonne idée
Répondre
A
Très joli et appétissant!
Répondre
D
c'est superbe, ça à l'air trop bon !
Répondre
M
Une recette bien sympa!<br /> Je prends. Bises
Répondre
A
TRES SYMPA!!! bon week end++
Répondre
P
bravo pour la mise en scene !!pierre
Répondre
H
Vraiment très original et mignon sous format individuel, j'aime !<br /> Bonne fin de journée.
Répondre
D
Je ne peux que craquer devant des tatins à la catalane, ce sont mes origines !<br /> Bisous, Doria
Répondre
Y
superbes ces tatins salés!!!je note!!bisous!
Répondre
C
Ils sont très beaux ces petits tatins version salés! <br /> Bonne journée à toi, bises;-)*Maria
Répondre
M
Quelles jolies petites bouchées appétissantes!
Répondre
L
Hummm ça sent bon l'Espagne chez toi...<br /> Super appétissant !<br /> Bon samedi, bisous.
Répondre
A
Tiens, c'est original avec du pain de mie, ça me plaît bien
Répondre
C
Très sympa, cette idée de tatins salés !
Répondre
V
Les tatins, c'est mon truc, j'adore! Merci pour l'idée! Bisous
Répondre
A
j'aime beaucoup cette idée aux saveurs estivales
Répondre
J
ils sont superbe tes tatins et surement délicieux<br /> je retiens ta recette.bonne journée bisous
Répondre
C
J'en fais souvent dans ce style : ça a toujours du succès !
Répondre
L
pas mal du tout! bon week end!
Répondre
H
trés originale et chic cette recette je retiens cette idée pour un apéritif dinatoire<br /> bon week end à toi<br /> herve
Répondre
A
Comme tu dis c'est vraiment parfait pour un repas le soir ! En tout cas j'adore l'idée des tatins salés, ça présente vraiment bien !<br /> Bon week end, bisous
Répondre
V
sublime j'adore
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 718 837
Archives