Crème caramel et sa chantilly + Partenaire
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Quand Valentine cuisine est un site culinaire , biologique et gourmand.
Tous leurs produits sont préparés qu'avec des ingrédients simples , sains et savoureux qu'ils sélectionnent rigoureusement.
Il y a un très large choix , avec des prix trés correct et la livraison est rapide.
Allez sur leur site vous trouverez sûrement votre bonheur.
Voici ce que j'ai préparé avec le délicieux sachet de la crème caramel.
INGREDIENTS
1 sachet de crème dessert au caramel de chez Quand Valentine cuisine
20 cl de crème liquide entière
1 sachet de sucre vanillé
2 bonbons caramel mous au beurre salé
PREPARATION
Ouvrir le sachet de crème caramel .
Versez cette crème dans chaque verrines puis mettre au frais.
Mettre la crème liquide et le sucre vanillé dans un siphon .
Fermer , secouer et mettre une cartouche et au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir , mettre la chantilly sur chaque crème au caramel .
Râpez au dessus de chaque verrines les bonbons au beurre salé.
Servir aussitôt.